Последняя любовь

Станислав Ковтун
Последняя любовь!
Со мной всегда ты рядом.
Я узнаю по голосу, шагам.
Твоим словам я улыбаюсь… взгляду.
И, кажется весь мир подвластен нам.

Последняя любовь!
Тебя сравнить пытаюсь
С той, что была и в жизни, и в судьбе.
Я без тебя один идти стараюсь.
Последняя любовь роднее мне.

Последняя любовь!
Как много в жизни значишь.
Но я тебя лишь в памяти искал.
Теперь нельзя ничто переиначить.
Не соглашаюсь с разумом никак.

Последняя любовь
Терзает нам всю душу.
И часто в жизнь приносит снегопад.
Душа старается, чтоб не разрушить.
Любовь вернуть с надеждами назад.

Последняя любовь!
Меня ты понимаешь.
Но без сомнений, кажется нельзя…
Свои «секреты» тайной покрываешь.
Я ж всё равно их чувствую всегда.

Жить хорошо
Взаимностью приятной,
И так легко становится в пути,
Но время улетело безвозвратно.
Короче годы, как зимою дни…

Последняя любовь
Нам осень подарила,
Чтобы взаимно были мы нежны.
Ведь только в ней вся красота и сила!
Слова другие больше не нужны…

                10 февраля 2018 г.