Токарев Вилли

Дмитрий Алёхин 2
4 августа Вилли не стало,
Токарева, если слыхали,
Вот и ушла легенда,
Советского шансона,
Он песни нам пел,
За станком не корпел,
Старался и пел,
Но потом заболел,
Состарился он,
И увы, но судьба,
Прощай, дорогой,
Мы все помним тебя!