Стать поэтом

Дмитрий Алёхин 2
Поэтом стать нынче просто,
Стоит только захотеть,
Клац - и ты уже в эфире,
Можно долго не потеть,
никаких тебе гусиных перьев,
Ни чернильниц, ни черта,
Кнопки и экран облегчат,
Муки творчества сполна.
Не держите мысли втайне,
А поведайте скорей,
Станет жизнь тогда прекрасней,
Жить всем будет веселей.