Без названия

Бобракова Елена
Вот ты и осталась одна -
Впору заводить десять кошек,
Вечером сидеть у окна,
Сыпать голубям вкусных крошек,
С книгою под плед на диван,
В чай плеснуть коньяк "для сугреву"...
Ускакал Царевич Иван,
Позабыл свою королеву.
Только нет печали в глазах.
Взор горяч, а сердце - что факел!
Настежь двери, за плечи рюкзак.
А Иван-царевичей - на кол!