Душа моя - вольная птица

Леська Форевер
Душа моя - вольная птица,
Ей бы неба простор и полет,
И с любовью ей приластиться,
В добром сердце, которое ждет.

Напевать задушевные песни,
Обнимая крылами твой сон,
И шептать: только ты не исчезни,
Когда утром развеется он.

Утомленной  уснуть на ладони
Загорелой и крепкой руки,
Ее чувства к тебе обнажены,
Их небесные выси близки !

Но никто ее не приручит,
Ей свобода, как жизни глоток.
Отпусти, если песней наскучит,
Если любишь, люби нежно впрок!

И она к тебе снова вернется,
Твое сердце – родной,теплый дом!
Счастьем радостным обернется,
И расплещется небо кругом!

6 августа,2019г