Возвращение

Дмитрий Алёхин 2
После долгого отсутствия,
Вернуться я решил,
Взыграли мысли бурные,
В голове моей,
Буду продолжать я,
Рифмы сочинять,
Ну а чем еще заняться-то,
Когда время некуда девать.