О, сладостен мне день

Висколия Юрина
         Томительна,прекрасна была ночь
         О,сладостен мне этот день..И он ,пришел!
         Мне снова ночью не уснуть..Помочь..
         Мне можешь ты..Прольющаяся сень..

                Цветов душистых аромат..И диво..
                Что рассыпает мне денек,стремглав
                Живу на свете.И ,поверьте,я-счастлива
                Прочту я книгу,о любви..Не раз.

                О,сколько чудного на свете,уверяю
                Блаженство жизни,райского денька
                Я о любви, конечно же,мечтаю
                И нить сей жизни так тонка..

                Не оборвать, а затянуть петлю покрепче
                Дыханием согреть людей, живущих на Земле
                А мне,я чувствую,ведь стало легче
                Когда я делаю добро..И сладко мне..

           О,сладостен мне день,Солнца сияние
           Лучи ,как руки обнимают так меня
           О,Боже мой! Какое обожание
           Когда я вижу вновь..Тебя!