Враг

Александр Лашманов
3171.Он всегда гадит своей стране,
Слава Богу, пока лишь словесно!
Смотреть на наго противно мне –
И говорю это я честно!

Русофоб конченный и либераст,
Каждый раз это он подтверждает,
Только Россию ругать он горазд,
И развала её ожидает…

Лишь в Западе видит он образец
И демократии, и свободы,
А Штаты – этих достоинств венец,
Там комфортно живут все народы!

Зато в России царит нищета,
На армию бюджет весь уходит!
« Не святая здесь увы! простота»:
А рядом враг в открытую бродит!
06.08.2019