Аквамарина сгусток влаги

Надежда Сборнова
Аквамарина   сгусток   влаги
И  брызги, с блёстками  огня,
Мне  с благостью  солёной  браги
Дарует    море        бытия.
Ласкай  волною  просветлённой,
Дай   всепрощающий   покой,
Но  рокот  бури  отдалённой
Горчит  Божественный  настой.
Уже   понятны     перемены
И  счастье наше  не  на  век-
Любви    ничтожные   измены,
И    упоительный     успех.
А  брызги,  праздностью  дымя,
Сор  влажный   выбросят  у ног,
Отлив  воды,    да  в полымя-
Заблещет   золотом    песок!







Картинка  из   интернета.Спасибо  автору