Ещё денёк нам подарил господь

Иосиф Гринберг
Возрадуйся Душа.
         Ещё денёк нам подарил Господь
Сегодня - день как жизнь.
         И снова нам ПРОЖИТЬ бы хоть.
Не сетую, не жду подарков от судьбы.
ЛИКУЮ Я!
             Сегодня - целый день борьбы!