панацея

Северин Алекс
я чувствую, что разболелся всерьёз,
устал колебаться без цели,
мне выпиши доктор лекарство от грёз,
хоть знаю, что нет панацеи.
капли, что смогут обл'егчить судьбу,
но только, чтоб вылечить сразу,
верни ощущение любящих губ,
чтоб небо увидел в алмазах.
и пусть это будет всего только миг,
что в вечности искоркой канет,
я знаю, тот миг сам собой невелик,
но сердце болеть перестанет.