Прошло не так мало времени

Эдуард Лавров
Прошло не так мало времени,
И я уж успел понять,
Что огромна сила стремления,
Просто тебя обнять.

Твои волосы летнего цвета,
Нежно погладить рукой,
И не важно во что ты одета,
Поражаешь всегда красотой.

Бесполезно тебя с кем-то сравнивать,
Проиграют все и всегда,
Ты подруга, прекрасная, давняя,
И горячая словно звезда.

Пусть банальны мои аллегории,
И избиты мои слова,
Я хочу, чтоб в моей Истории,
О тебе не кончалась глава.