Медноволосая

Сергей Хард
ВолОс твоих загадочная медь
И взгляда изумрудная свобода,
Я лишь с тобой хотел бы умереть
Под крики ошалевшего восхода.

Я лишь с тобой хотел бы вечно жить
В уютном, родовом медноволосье,
Где только двое, рядышком, во ржи
Не ищут ни ответов, ни вопросов.

Где только двое пламенем вспорхнут
И станет на минуточку светлее...
Где осени оранжевый салют
И огненная медь на тонкой шее!