Стихи никому не нужны

Дмитрий Алёхин 2
Не могу поверить в то,
Что это кто-нибудь читает,
Да и собственно -- кому оно нужно?
В мире уж и так написано без счёта,
Так зачем ещё писать своё?

Пишешь, пишешь, а что толку?
Не дадут за это ни гроша,
Развлечение одно и только,
Прожиганье времени и больше ни черта.