Я так сказал и так всё будет!

Галина Ефатерова
                А нынешние небеса и земля, содержимые 
                тем же Словом, сберегаются огню на день
                суда и погибели нечестивых человеков.
                - 2-е Пет. 3:7.

            Не ПОЧИТАЕТЕ Меня,
            А Я творил всех вас любовью,
            И ПОКЛОНЕНИЯ Я ждал,
            Чтоб вашу душу сделать НОВЬЮ!

            Но нет, другие божества,
            Душой всецело завладели,
            Они Мой Дух Святой в себе
            И слушать не хотели.

            Разврат и войны на Земле,
            Жестокость в душах поселили,
            Про сострадание и милость
            В сердцах своих... забыли.

            И СРОК приходит нечестивым,
            Мой СУД во гневе испытать,
            За то, что Землю... человеков,
            Сумели делом извращать!

            Я так сказал и так всё будет,
            Весь мир очистится ОГНЁМ
            И только тот, кто предан Богу,
            Тот будет Мною сохранён!
                Аминь.

                2.08.2019г.    13:30