Три дня

Филипп Зеленый
Три дня, две ночи, ты одна
И вечность впереди.
Не допивай судьбу до дна
И в гости заходи.
Пусть бег секунд неумолим
Их вспять не повернуть.
Но есть возможность в ритм дышать.
И в нежности уснуть.
И видеть сон, к руке рука
Как солнце сквозь дожди.
И мы сидим на облаках
И вечность впереди!