Все дороги ведут назад

Валерий Когачёв
  В начале родилась музыка автора, затем - слова


   Не зову я грусть. К чему?
   Грусть зовёт, а приходит незванно.
   Очень жду, что вдруг пойму,
   Отчего я люблю неустанно. 

  Припев:

   Все дороги ведут назад
   Шаг за шагом, ступень за ступенью.
   Улетает как дым азарт,
   Оставляя лишь то, что бесценно.


   Не ищу весну вдали,
   Потому что со мною ты рядом.
   Мы с тобой - цветы в пыли,
   И в дождях есть особая радость.

  Припев: (тот же)

   Ты прости, что мир не прост,-
   Ад и рай в одинаковых пятнах.
   На ответ похож вопрос:
   Все дороги уходят обратно?..

  Припев: (тот же)