Половик

Максим Валюх
Всё взрывается, горит,
Дядя выбил половик.
Он в Москве, ему не страшно,
И Останкинская башня
Словно ёлочка горит.
Был пожар на ней когда-то,
Испугались все ребята.
Но сейчас-то новый мэр,
Например.
Мы гуляли по бульвару,
Перекрыл его ОМОН,
Чтоб не били стеклотару,
Не кричали – «Это он!»
Ну и он, а что такого,
Всех в машины – и готово.
Потому что племена
Контролирует страна.

5.08.2019