Мне порой хочется в Небо птичкой вспорхнуть...

Наталья Близнецова
А мне порой хочется в Небо
Птичкой малой вспорхнуть,
Душой,чтобы нищей и бедной
У Божьих ног отдохнуть.

В глаза  лучистые Господа,
Мне бы с мольбой взглянуть,
В бездонной Любви очень просто,
Душою в ней утонуть.

Чтоб моё сердце расплавилось,
В лучах Святой Любви,
И чтоб во мне всё исправилось,
В душе покой обрести.

И сказать Богу любимому,
Я Его тоже люблю,
Служить любовью ближнему,
Как Он, я очень хочу.

И чтобы в глазах отражалась,
Тоже Его любовь,
И весть о Христе, чтоб касалась,
Пролил Он Святую кровь.

На Небе ведь Он не остался,
А на землю пришёл,
В грехах, ты чтоб не потерялся,
На муки крестные пошёл!

Из ранних стихов, не судите строго.