***

Александр Ус
Нас в жизни убивает лишь одно
Всемирное людское безразличие
А хочется,чтоб было как в кино
Доверия,а не война для получения величия

Стремления не каждому дано
Чтоб к лучшему расло мировоззрение
Но многие упали как на дно
Доказывая чью-то точку зрения

По этому мы движемся назад
Хоть делаем шаги свои длиннее
И смотрим не в глаза,а как всегда на зад
Идущего в перёд,плюющего плебея

Когда же мысли,будут как мечты
И двигать целом будут чувства
Тогда наверное появиться большое"МЫ"
И прекратятся все безумства...