Больше таких не надо

Людмила Ню
Ты был со мною безмерно строг
И смертоносно честен.
Ты убивал прямотой строк:
"В будущем мы не вместе."

Смело писал: "Любовь не вечна."
"Мужчины не полигамны."
Прав был. Время так быстротечно.
Ухожу зализывать раны.

Ты был со мною на ласку жаден
И одичало страстен.
Но, взяв пример с разномастных гадин,
Стал для меня опасен.

Что ж, забирай все свои тетрадки,
Раз уж остыли чувства.
Ты же стремился на эти ****ки -
Все ради искусства.

Я выживу, забуду как-нибудь,
Вытравлю тебя, гада.
Адрес мой качественно забудь
Больше таких не надо.

5.08.2019г.