Простатиту нет

Татьяна Римарь
У мужчины простатит
У него в трусах болит
У него проблеммы с сексом
И бегут к другим невесты
Как поможем мы мужчине
В чем же тут увы причина
Дайте сахару ему и толстенную жену
Сладкую большую  плюшку
И  простецкую игрушку
Станет добрым мужичок
Будет петь вам как сверчок
Размагниченный предмет скажет простатиту-нет!!!!

А может и намагниченный я еще не поняла до конца-продолжаю расследование