Бредить тобой...

Макс Адов
Ты знаешь, как это бредить тобой...
Не имея ни малейшего  шанса коснуться сквозь тысячи километров дорог между нами...
Больная война сердца с разумом. Какое там здравомыслие, его напрочь отшибло ударами молнии по вискам.
До кучи собрать бы себя...
Как же до безумия хочется проснуться вместе...
Жар... Лихорадит... Губы ласкают любимое имя... немыслимая битва  стихий режет по живому, дышу тобой одной, живу мыслями о тебе. Это мой мир, с твоим именем, с твоим запахом, с твоими глазами. Трогая небо рукой, шепчу : "пускай не рядом, но на двоих у нас одно дыхание и сердцебиение".