Мои морщины...

Мария Фогель
Я в зеркальце овальное смотрюсь,
Морщин своих практически не вижу...
Я знаю, есть они и вовсе не стыжусь!
Они мне посланы судьбою, свыше!

Вон те, что возле глаз дорожки-
Так это память о ночах бессонных...
Когда растила сына, маленького крошку..,
Труд матери- он вовсе не из скромных...

На лбу моём бразды большие!!!,
Сказала мама, что я с ними родилась...
Они мне больше всех морщин родные!!,
В них весь мой ум и мудрость, что при рождении далась!!

Вот возле рта- там все мои улыбки,
Которые дарила я всем близким и друзьям!!!,
Как фотография с большой открытки,
Где "звёзды" улыбаются и мне и вам!!!,

Вот молодость прошла, так безмятежно..,
Стареть мне хочется красиво!!,
Чтоб мои внуки, так же относились,
С иронией, к их собственным морщинам!!!!



06,0802019