Леший, доктор Сябр

Пётр Мыслин
      С детства любил животных,
всякую разную живность,
земноводных, членистоногих.
На них и пошел учиться.

      Работал в лесах до Чернобыля.
А после там и пропал.
Сколько сгинуло в "зоне"...
Кто там кого считал....

      Но он в лесу не помер,
стал животным - друг,
научился понимать голос.
Доктор Леша Сяборчук