Ты другая

Людмила Безусова
О! Боже! Как похорошела!
Кто б мог подумать?Вот так да!
А лет-то сколько пролетело?
Как изменили всё года!
Какие формы, ноги,тело!
Как мог я это проглядеть?
А ты восторженно смотрела
На роз коралловую ветвь!
Ты на меня и не глядела.
На все слова,сказала:-"Вздор!"
На возглас-:"Ты же королева!"
Шептала тихо:-"Не позорь!"
Вуаль твоя из чёрных мушек
Скрывала нежные черты.
И ни цветов, ни побрякушек
Не приняла с восторгом ты!
На чёрно-белом лимузине
Умчалась,бросив всем меня.
Подумал я:-"О! Боже! Зина!"
Я с детства так любил тебя!
Мы целовались у берёзы,
В ресничках луч твоих сиял,
Я вытирал губами слёзы
И от восторга замирал...
Но ты теперь совсем другая,
А я по-прежнему влюблён
О! Зина! Зина, дорогая,
Ты так прекрасна!Кто же он?
На чёрно-белом лимузине
Зачем, куда увёз тебя?
Я больше не увидел Зины,
В трусливости кляня себя!