Ты мой до последнего вздоха...

Ирэн Мировая
Ты мой, до последнего вздоха,
Ты мой, и ты самый лучший.
Мне без тебя так плохо,
И тебе без меня не лучше.

Но знаю, пройдет этот год очень быстро,
И встретимся с тобою мы вскоре.
Тебя поцелую при встрече,
И крепко обнявшись до боли.

Тебе расскажу как скучала,
Как плакала я в подушку.
И встречи ждала поскорее,
Никто кроме тебя мне не нужен.

Люблю я тебя очень сильно,
И встречи нашей жду с нетерпеньем.
Скучаю и жду тебя милый,
Только ты можешь мне поднять настроенье.