Кроты

Елена Молчанова 2
Есть в глубине волшебные ходы.
В них лабиринты вверх и вниз стремятся.
Живут там беспокойные кроты.
И на поверхность выбраться боятся.

Не обижайте маленьких кротов.
Они совсем слепые от рожденья.
И с помощью чувствительных усов,
Улавливают звуки и движенья.

Все в этом мире дружно жить должны.
На небе, на земле и под водою.
Природе твари всякие нужны.
Беречь природу мы должны с тобою.

Припев:

Кроты, смешные кротики.
Мягкие животики.
Лапки как лопатки.
Славные ребятки.

черновичок. песенка для детей).