Бабуля Уля в голубом берете

Морохин Николай
Нет не зря бабуля Уля,
В шесть утра проснулась ты.
Тельник дал тебе дедуля,
И армейские штаны.
Голубой берет надела,
Нам сказала, мы к братве!!.
Выше пупа написала,
<Я служила ВДВе>.
Бескозырка есть у Ули,
И фуражка погранца.
В каждый праздник без дедули,
На базаре с утреца.
Бабка Уля вместе с Анной,
Из квартиры сорок два.
За халявой постоянно,
В день Ильи идут туда.
Анна со своим Мухтаром,
Появляется когда.
Продавцы на рынке даром,
Отдают им всё всегда.
Если вдруг торгаш с торгашкой,
Там начнут качать права.
Выбьют зуб:- Клянусь тельняшкой,
С ДНЁМ ДЕСАНТИКА БРАТВА!.