Пляшут вишни

Тамара Миронова
Расцветали вишни у меня в саду,
Встретила под вишнями я свою судьбу.
За рекой, за Доном плакала гармонь,
А в моём сердечке запылал огонь.

Пляшут, эх, пляшут вишни в саду,
Счастье под вишнями с милым найду!
По реке по Дону лодочка плывёт,
А казак чубатый свататься идёт!

Покраснели вишни у меня в саду,
Уродили кислыми на мою беду.
Миленький гуляет, да мехи всё рвёт,
За рекой, за Доном «Марусеньку» поёт.

Пляшут, эх, пляшут вишни в саду,
Счастье под вишнями с милым найду!
По реке, по Дону лодочка плывёт,
Чубчик кучерявый покоя не даёт!

Пожелтели листья, осень на дворе,
А у гармониста бес застрял в ребре...
Бабника плешивого всё равно люблю,
Жарким поцелуем беса прогоню!

Пляшут, эх, пляшут вишни в саду,
Счастье под вишнями с милым найду!
По реке, по Дону лодочка плывёт,
Лысый муженёк от меня не уйдёт!

   18.07.2019