не дурак

Железная Леди 5
пришёл налоговый инспектор
осведомитель попугай
сперва сказал вознагражденье
давай

за горсть изысканной кормёжки
что представитель власти даст
своих хозяев с потрохами
продаст

расскажет где почём и сколько
о вкладах всё и о счетах
и о заначках в самых разных
местах

об очень выгодных контрактах
что удалось им заключить
какие акции сумели
купить

приобретая попугая
узнай сначала что да как
учти теперь не каждый попка
дурак

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору