Не огорчайся-жизнь не напрасна

Галина Раннева
Не огорчайся-жизнь
не напрасна.
Найдёшь и ты
на белом свете свой удел.
Всё проходит,
но бабочке не уподобляйся.
Желаний наших
в каждом возрасте
огромный беспредел.