Во что я верю?

Milota Ej.
Во что я верю?

В эффективность быть открытым,
Что не страшно быть побитым
Что когда-нибудь со мною
Будет счастие большое

Что без грусти и печали
Мы б и счастье не встречали

В нужность секса и экстаза,
В снятье порчи и заразы
В ограниченность страданий
Импульсивность ожиданий.

Что однажды мы с тобою
Будем мужем и женой (прим автора: про наличие потенциального идеального партнера)
Что добраться до могилы
тоже не мешают силы

Что достойно умереть
тоже нужно бы уметь

Верю в важность испытаний
Верю в ценность начинаний
Верю, в то, ценен труд
Верю в несколько минут

Самый важный труд на свете –
Если счастливы все дети
Верю в веру,
Верю в море

Верю в горы
и просторы

Верю в то, что на земле
Все, что нужно, будет мне
Верю в царство темноты
Верю в рай небесный

И что лучшие цветы –
Это наши дети.
Точно верю в чудеса
Точно верю в небеса

И душе своей простой,
Несомненно верю.

Также верю в доброту
Милость и сердечность
Верю, что возможно нам
Жить и жить всю вечность!