Берёза развесила ветви

Галина Раннева
Берёза развесила ветви,
до земли распустила.
Берёза чистая,летняя.
В ней чудодейственная сила.

К ней подойдёшь,прижмёшься.
в душе оттают боли.
Берёза,светлая   берёза
идут от тебя энергии волны.

Они поддерживают и спасают
и силы для жизни дают.
Берёза любимая и родная,
песни всегда о тебе поют.