Не осталось портрета...

Шура Маленький
Не осталось портрета – не страшно,
Образ в памяти будет сильней…
Мир ушел черно-бело-бумажный,
Интернет, век 5G… скоростей…

Пусть печалятся те, кто застряли,
Прочно в крае пустынном навек,
Вам не встретиться… Вы же все знали…
Был для взлёта коротким разбег!