Лжи посылы

Денис Кузин 2
мне надоели лжи посылы
они здесь вовсе не нужны
мне следовать за ними
нет резона
впустую тратить дни мои
на эту ложь и недосказанность
в словах в глазах
на дне у вас в душе
и я хочу чтоб мне вы
только правду говорили
какой бы горькой не была она
но все ж её так не хватает
в этом мире лжи,,,,