дабы я ощутила себя

Элегия09
 Я устала от пыли времён,
 Был когда-то пегас мой влюблён,
  Он летел в вихре чувств и забот,
 А сейчас замирает и ждёт...
  И трава почему то суха,
 Горизонта не видно края...
  Что случилось, мой конь дорогой?
 Почему этот мир не живой?
  Напряженно ты слушаешь жизнь,
 Грива шелком ласкает мой мир,
 Двадцать два круга ты отслужил,
 А теперь изваяньем застыл...
   Знаю я - тишина не с проста,
  То ли я открываю глаза,
 То ли ты чутко правишь Душа?
   Дабы  я ощутила себя
  В поле Сердца, где 
  ЕСТЬ только Я.