Пройду свой путь

Иосиф Гринберг
Прекрасен стих поэтом сотворённый
Открыв тот томик, захочу прочесть
Дух содрогнулся чудом потрясённый
Душа вздохнула, получивши весть

Вдруг над главой зажглась звезда
Зов потянул дорогу выстлать к ней
Всё осветилось смыслом на года
И голос внутренний сказал: Взрослей!

Не мной моя судьба вершится
А чрез меня. Бог дал мне наперёд
Событий ряд. Осталось лишь молиться
И наблюдать свой жизненный полёт

С глубокой верой в Смыслы бытия
Пройду свой Путь. И в этом счастлив я!