Вновь в Крым

Горбылева-Григорьева Валентина
Стучат колёса стук, стук, стук.
Вновь поезд мчит меня на юг.
На пляже стану загорать.
От дел насущных отдыхать.

Проехали уж полпути.
Что ожидает впереди?
Ведь в прошлый раз прошло всё гладко.
Сердце пело, без оглядки.

Бодра. Настроилась на жизнь.
Ох оторвусь там! Керчь держись!