И все же, хочется Вену...

Владимир Ташпеков
Быть может в Вену,
Дождливой осенью приедем?
Любуюсь оперой и сценой,
Вокалом звучным и распетым.

Затем под вальсом закружим...
Маэстро Штраус
Подтолкнёт на экстрим
Каштаны, виски и пентхаус.

В полете близость завершим!
И все же, хочется Вену...
Хотя, кого мы там поразим?
Кокетством или поступком мужским.