С днём рождения!

Лидия Рогачева
Какой огромный груз есть за плечами!
И ноша не посильная у Вас!
И вы как бы не ведая печали,
Играете, поёте просто класс!
Мы все Вас поздравляем с днём рождения!
Желаем веселиться, не тужить!
Поддерживать всем близким настроение!
И долго, долго, долго, долго жить!