Посвящение ко дню рождения!

Лидия Рогачева
Ты, человек, музыкант не простой!
Ты юморист с благородной душой!
Любишь смешить, да других веселить!
Сможешь помочь кому трудно так жить!
Все уважаем и любим тебя!
В оркестре играешь давно и не зря!
Мы поздравляем тебя с днём рожденья!
Счастья, здоровья,удачи, везения!