Ноги

Константин Колесников Черный
   Я возьму твои белые ноги,
   и закину себе их на плечи.
   И в такой незатейливой позе,
   мы с тобой проведём этот вечер.

   А потом я тебя прогоню,
   и не надо мне мозг выносить.
   Мне привычнее спать одному,
   одному мне привычнее жить.