земля есть звезда

Александр Рогачев
Всё рвутся к звёздам тем небесным,
чаруясь чудной красотой.
Забыли,что земля есть тоже,
Звезда,как ангел не земной.
Она живёт с душою чистой,
Не то,что Марс или Луна.
Она собою так чудесна,
Что описать её нельзя!