Кто теряет меньше

Виктор Москаленко Ст
Прочёл в ленте новостей: Богатейшие люди мира потеряли $117 млрд за день. Жаль, очень жаль, что большинство россиян могут потерять не миллиарды, не миллионы, а лишь несколько тысяч рублей.