***

Дарья Салмина
Все будет просто.
Однажды, забыв адреса
Не вернувшись обратно в тот край,
Забывая родных голоса,
Поминутно стирать разговор
Из памяти, сердца, стола
Откуда бы ты не пришел,
Я - больше не жду, не твоя
Ты - больше не раб моих снов.

Хризантемы, тона,
Лепестки опустившихся роз,
Я - больше не та,
Я - закрытый теперь бутон.
Возвеличь, ну же, давай
Забывай меня с каждым днем.
Я же знаю, я же была права!
Ты настиг моих похорон.
Каждое твое слово - враг,
Каждый твой слог - трава,
Каждый наш день - газон,
А теперь уже - полыня.

"Не любил так же сильно, как ты,
А теперь - за моим окном,
Расцвела другая - она,
Я от тебя сознательно отрешен"

Что такое любовь?
Если каждая новая глава,
Не приносит счастья в мой дом..