кто такая

Ля Бемольная
Небо - в город, то ли брызгами, то ли крошками.
Город - в небо -  глазами-окошками.
Ты - в меня беспокойными мыслями.
Я с тобой бесконечными смыслами.

Вся любовь...не случайно случайная.
Ты б на кухне богов не хозяйничал,
Зверобой-травой чай не запаривал,
И душевный стриптиз не устраивал.

Небо в город да город весь в небо,
Там богам надо зрелищ, без хлеба.
И без чая, мой мальчик, без чая,
Лишь по отчеству всех величая.
Чтоб они нас пихнули друг к другу,
В лоб, по встречке, на лонже, по кругу.
А потом мелом вкруг...ап, сплошная!
Ты кричишь мне: «да, кто ты, такая?»
За запястье, за локоть, за плечи:
«кто ты, утро моё или вечер?
почему без тебя, засыпая,
я твой пульс, как придурок, считаю?"

По асфальту, изрытому крошкой
Неба битого, в белых сапожках
Осторожно по краю ступаю…
Кто такая? Откуда я знаю…

Ты, там в "свете" чаи, распивая,
Поспрошай у богов, кто такая...
и зачем, тебе это несчастье,
слышать пульс на ненужном запястье.