Ответные строки... 6

Макаров Сергей Иванович
***
Ночью в небе - звездопад,
Подражает небу сад.

***
Пчеловод качает мёд,
Словно звёзд ночной полёт.

***
Ты - свет (при солнце, при луне)!
Бог дал тебя на счастье мне.

***
Это - чудо из чудес!
Стал родным здесь даже лес!
Небо, травы - всё родное,
Потому что ты  со мною.

***
Ничтожны сплетни, грязь и клевета.
Поэзия останется чиста!

***
Шторма ждёт душа и стать:
На волне люблю взлетать.

***
Для чего пришёл на белый свет,
Только в конце жизни дашь ответ.