Три аршина земли

Валентина Белоус
 
 
Три аршина земли,
Это всё,что нам будет!
Прожив жизни свои,
Смерть про нас не забудет!
 
Не откупимся мы,
От могилы своей,
Сколь грехов накопили,
С тем уляжемся в ней!
 
Ни каких миллиардов,
Там в помине не надо,
Только чистые души,
Нам всем будут наградой!
 
Принц и нищий,
Будут мирно лежать,
Так зачем же в огне,
Душам нашим сгорать?
 
Короли и Цари,
Президенты и Маги!
По делам Вам своим,
Суд отмерит на ПЛАХЕ!
 
Три аршина земли,
Это всё,что Вам будет!
Прожив жизни свои,
АД про Вас ...не забудет!