Однажды...

Ангелина Маиловская
Однажды, ты вспомнишь  меня,
Слезами тёплого дождя,
Позовёшь с собой ветер,
И уйдёшь на рассвете.

Ты пройдёшься по свету,
И поймёшь - для тебя меня нету.
Останешься один, на ветру,
И в сильный зной и в грозу.

Без тепла и женской ласки,
Вдруг померкнут жизни краски,
И ты вспомнишь меня,
Слезами проливного дождя.